tag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post3724383396535656385..comments2023-09-27T18:56:47.742+03:00Comments on Кулинарные записки лентяйки: Апельсиновый чизГалинаhttp://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-86962955318512075252013-04-22T16:47:04.833+04:002013-04-22T16:47:04.833+04:00Галина, спасибо! :)Галина, спасибо! :)о_sunnyhttps://www.blogger.com/profile/12097814099257536789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-40695758478466774232013-04-07T21:46:13.419+04:002013-04-07T21:46:13.419+04:00Хотя нет - написано "остудить". Ну а есл...Хотя нет - написано "остудить". Ну а если хотите совсем плотненький, то поставьте на пару часиков в холодильник.Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-39679650601233124832013-04-07T21:42:14.562+04:002013-04-07T21:42:14.562+04:00Ну вот мне как раз и нравится, когда творог структ...Ну вот мне как раз и нравится, когда творог структуру свою сохраняет. А ложкой очень даже можно, если творог мягкий. Если Вам удобнее миксером, то нет проблем - Вы его просто смешайте и все, не взбивайте, тогда чиз не будет рыхлым. И я вот в рецепте сейчас допишу, что ему после духовки нужно постоять мин 30, он осядет и уплотнится. Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-60041232068631313202013-04-07T00:21:05.865+04:002013-04-07T00:21:05.865+04:00Ага, миксером :) До однородности :)
А разве можно ...Ага, миксером :) До однородности :)<br />А разве можно его ложкой вымешать так, чтобы этих комочков не было? <br />У меня домашний творог.о_sunnyhttps://www.blogger.com/profile/12097814099257536789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-1714880926069595572013-04-06T22:57:26.306+04:002013-04-06T22:57:26.306+04:00Вы его случайно не миксером взбивали? Или еще от т...Вы его случайно не миксером взбивали? Или еще от творога зависит. Я беру сохой мягкий творог, и даже если смешиваю миксером, то буквально до однородности, не взбивая. А вообще с творогом я чаще всего работаю ложкой. А высокий просто потому, что форма небольшая. Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-84542125669855495792013-04-06T19:22:54.821+04:002013-04-06T19:22:54.821+04:00Сделала с вишневым вареньем, получилось вкусно! Сп...Сделала с вишневым вареньем, получилось вкусно! Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за рецепт глазури, я теперь буду знать, как ее готовить :)<br />Еще хотела спросить: у Вас тортик такой высокий, плотненький, а у меня получился рыхловат - это от чего-то зависит?о_sunnyhttps://www.blogger.com/profile/12097814099257536789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-5051033081220512162013-04-04T20:54:58.302+04:002013-04-04T20:54:58.302+04:00Спасибо большое! Сегодня купила творог, будем завт...Спасибо большое! Сегодня купила творог, будем завтра пробовать :)о_sunnyhttps://www.blogger.com/profile/12097814099257536789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-87352622296740433582013-04-04T11:49:56.686+04:002013-04-04T11:49:56.686+04:00Вы можете использовать любые фруктовое или ягодное...Вы можете использовать любые фруктовое или ягодное варенье - кусочки фруктов на дно, а сироп в творожную массу. Конечно, можно и без ничего. Добавьте ложку ванильного сахара и будет обычная, но от этого не менее вкусная запеканка. Посмотрите по тегу "Творог", у меня есть несколько вариантов.Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-47940737703875077812013-04-03T23:12:26.821+04:002013-04-03T23:12:26.821+04:00скажите, а можно обойтись без апельсинов в сиропе?...скажите, а можно обойтись без апельсинов в сиропе?о_sunnyhttps://www.blogger.com/profile/12097814099257536789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-61381585302066738692013-04-03T22:43:04.701+04:002013-04-03T22:43:04.701+04:00Ага! Спасибо, что заглянула!Ага! Спасибо, что заглянула!Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-40834727068789132812013-04-03T21:16:52.678+04:002013-04-03T21:16:52.678+04:00Галинчик, очень вкусно и так шоколадно)))))))Галинчик, очень вкусно и так шоколадно)))))))Zaremahttps://www.blogger.com/profile/02689811488210034491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-71094744882120206172013-04-03T20:32:37.422+04:002013-04-03T20:32:37.422+04:00Спасибо Лизочек!Спасибо Лизочек!Галинаhttps://www.blogger.com/profile/02066494379703743361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6889103990755286066.post-4166355063217632112013-04-03T17:02:54.657+04:002013-04-03T17:02:54.657+04:00убедительно написала)))) однозначно ОЧЕНЬ вкусно :...убедительно написала)))) однозначно ОЧЕНЬ вкусно :-*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.com