вторник, 11 декабря 2012 г.

Французский пряничный хлеб


Очень красивый, очень ароматный и конечно же вкусный!
Рецепт нашла у Ники Белоцерковской здесь. Делала половине порции, получился стандартный кекс. Единственный мой комментарий - по опыту знаю, что такое тесто не любит излишнего перемешивания-взбивания. Смешивала просто до соединения компонентов, не слишком усердствуя.



2 комментария:

  1. Интересный рецепт...пойду на ее блоге пошарю, но мне она не очень симпатична если честно....

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, я там не в подписчиках, но иногда захожу читаю. Есть очень интересные рецепты, но получалось не все (хотя я и готовила рецепта 3-4). Не получился морковный пирог. Ну а снято все оч.красиво.

    ОтветитьУдалить