Рецепт взят в инстаграме у @ya_gordeeva.
Фарш из куриных грудок 500-600 гр
Луковица
Зубчик чеснока
150-200 мл молока или сливок (нет, не много)
Одно яйцо
Столовая ложка муки с горкой
Соль
Масло для жарки
Луковица
Зубчик чеснока
150-200 мл молока или сливок (нет, не много)
Одно яйцо
Столовая ложка муки с горкой
Соль
Масло для жарки
Порезать лук мелким кубиком в глубокую миску, выдавить туда же зубчик чеснока.
Добавить фарш, яйцо, молоко или сливки, муку, посолить. Все хорошо перемешать. Тесто получается жидкое, как на оладьи.
Выкладываем на разогретую сковороду массу ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
А затем все получившиеся котлетки складываем обратно в сковороду друг на друга и вливаем стакан кипятка, тушим на медленном огне под крышкой минут 15. Если вся вода выпарилась добавляем еще понемногу.
Приятного аппетита!
Галина,аппетитные котлеты!!
ОтветитьУдалитьспасибо!
Удалить