Рецепт взяла У Зоряны Ивченко вот здесь, прекрасного кулинара и фотографа. Кстати, у нее в ЖЖ есть много статей и практических рекомендации по фуд фотографии. Торт, к сожалению, без разреза, так как был подарен на ДР жене моего брата и есть фото с телефона, совершенно не годящееся для демонстрации. У Зоряны есть фото разреза, так вот оно абсолютно точно передает и цвет и текстуру. Я немного отступила от источника, ориентируясь на вкус свой и моей семьи. Торт вышел замечательный с кокосовым привкусом, хотя кокоса в составе нет.
Ингредиенты:
Морковь 200 гр
Мука 220 гр
Раст. масло без запаха 200 мл
Сахар 180 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
Корица 1ч.л.
Яйца 3 шт
для крема:
Сливочный сыр 150 гр
Сметана 300 гр
Сахар 80 гр
ваниль
Комментариев нет:
Отправить комментарий