вторник, 30 января 2018 г.

Правильные оладьи


Да-да, именно правильные. В составе нет сахара, зато есть мед. А еще нет пшеничной муки, но есть рисовая и овсяная. И при этом они вкусные. Все, кто когда-нибудь увлекался ПП, прекрасно знают, что правильно питаться не так сложно, как трудно найти вкусный  рецепт.  Пока жарила оладьи, думала, естественно, выберу самые красивые, разложу их, составлю композицию. Поварачаваюсь, а дети доедают их . Две совершенно довольные мордочки, сказали спасибо, тааак вкусно! И убежали. Пришлось фотографировать те три, что остались в сковородке. И быстро, так как Ксюша вернулась и глубокомысленно спросила, можно ли ещё, а то местечко в животе всё-таки немного осталось. Рецепт взяла в Инстаграмме у прекрасной девушки https://www.instagram.com/bittereschokolade/. Если Вы увлекаетесь ПП и не только, очень рекрменду. посетить ее страничку, я планирую там много чего приготовить.

Молоко - 50 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Мед - 50 г
Овсяная мука - 50 г
Рисовая мука -50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Растительное масло - 1 ст л ⠀

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и выпекайте на разогретой антипригарной сковороде. Я не стала добавлять молоко - увидела по тесту, что оно нужной консистенции. Должно быть как густая сметана. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий