понедельник, 9 апреля 2018 г.

Творожный пирог с ежевикой


Один из любимых моих рецептов теста, я уже выкладывала его вот здесь. Творожное слоенное. Для начинки надо:
Ежевика замороженная - 400гр
манка 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
корица ваниль кокосовая стружка опционально


Раскатываем пласт теста в большой круг, присыпаем дно будущего пирога манкой, смешанной с 1 ст.л. сахара. Это нужно, чтоб манка впитала в себя выделившуюся при выпечки влагу, и тесто не размокло и пропеклось. Затем ягоды, присыпаем оставшимся сахаром и корицей, формируем бортики пирога, слегка защипывая. Выпекаем при 180 гр С  40 -45 минут. Наслаждаемся.


Комментариев нет:

Отправить комментарий