Отправляю в ФМ "Масленица" к замечательному кулинару Ольге Чурсановой.
Ингредиенты:
Блины по Вашему любимому рецепту, добавить в тесто 1 ст.л. растворимого кофе
творог 250 г
нат. йогурт 200 мл
2 ст.л. сахара
сливочное масло
2 груши
30 мл белого полусладкого вина
для подачи шоколад или взбитые сливки
Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита!
Галинчик, офигенные фоточки, соблазнительные блинчики!! мммм, так и хочется вот там брать вилочку и пробовать-пробовать...и опьянеть))))
ОтветитьУдалитьСпасибо Заремчик!
Удалитьdolzhno byt' ochen' vkusno!
ОтветитьУдалитьНаверное... Этот рецепт можно назвать "что не я ела на Масленицу"... Но семья осталась довольна.
УдалитьОтличные фото!!!Очень аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалитьОчень, очень апетитно здесь!
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо!
УдалитьВкусные каннеллони получились, Галина, я даже не сомневаюсь! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо Оля!
УдалитьОчень интересный рецепт и подача! Здорово! Взяла на заметку и стала постоянной читательницей!
ОтветитьУдалитьОчень рада! Добро пожаловать!
Удалить