Просто, вкусно и по-домашнему. Самое сложное - это натереть килограмм моркови. У меня с этой задачей справился комбайн, и пусть форма не аутентичная, зато без ручного труда.
Итак, нужно 1 кг натертой моркови смешать по вкусу с солью, кориандром, острым красным перцем, свежемолотым черным перцем, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса. Залить 50 мл раст. масла , нагретого практически до кипения. Настоять ночь в холодильнике. Это в идеале. Мы ели первую порцию уже через пару часов.
Галина,люблю морковь по-корейски.Но она у меня получается пресноватой,,по сравнению с магазинной.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Вы знаете вышло совсем не пресно. Хотя я люблю все недосолить, но эта морковка вышла , что надо. Конечно, на мой вкус. Мужу тоже понравилась, а он любитель остренького
Удалить