У меня уже есть один рецепт творожно-рисового суфле здесь. Отличие в способе приготовления, также технология приготовления и состав немного отличается. Здесь используется более сухой творог, который продается в пачках. Мне на вкус и по консистенции нравятся оба варианта, поэтому выкладываю еще и этот. Особенно неплохо пристраивается сюда каша оставшаяся после завтрака.
Творог однородный обезжиренный - 2 пачки (400 гр)
Густая рисовая каша - 1,5 ст (ст - 250 мл)
Яйца - 2 шт
Йогурт нат. - 125 гр
Сахар - 3 ст.л. (регулируйте по своему вкусу, у меня каша была слегка подслащенная, и подавать планировала с джемом)
ванилин, цедра 1 лимона
Смешать миксером на низких оборотах творог, йогурт, сахар, ваниль и цедру (натертую на мелкой терке, только желтая часть!). Вбить яйца и взбить смесь, увеличив скорость миксера до средней. Затем ввести кашу и размешать ложкой до однородности. Переложить массу в смазанную чашу мультиварки и готовить на режиме "Выпечка" 45 мин. Дать немного остыть в мультиварке, затем достать чашу и остудить полностью. Только потом переворачиваем на тарелку, если не дождаться остывания, суфле просто развалится. Будет вкусно, но не эстетично. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий