Белое сухое вино и оливковое масло делают эти кексы нежными и ароматными. Рецепт из книги "Еще проще, быстрее, вкуснее".
Ингредиенты:
1/2 ст оливкового масла
1 1/ ст пшеничной муки
1/2 ст кукурузной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли (я положила четверть)
цедра 1 апельсина натереть на мелкой терке
2 крупных яйца
1 ст сахара и еще 1/3 ст для обсыпки
1/2 ст белого сухого вина (если будут есть дети заменить апельсиновым соком)
по желанию дольки апельсина для подачи
А если заменить белую муку цельнощерновой, а сахар уменьшить в 2-3 раза. Будет толк?
ОтветитьУдалитьБез понятия
ОтветитьУдалить