пятница, 13 апреля 2018 г.

Хлебные палочки с сыром


Очень опасная вещь эти хлебные палочки. Зависимость вырабатывается с первого употребления настолько, что я пекла их уже два дня. В первый раз с травами, их я даже не попробовала, и папе два щедрых ребенка оставили три штучки - попробовать. Вторую партию , с сыром, я к своему великому сожалению попробовала, когда опомнилась поняла, что доедают четвертую... Вот и думайте , готовить или не стоит... 
Надо:
450 гр. муки, 1,5ч.л. соли, 1ч.л. сухих дрожжей без горки, 1 ст. л. сахара, 300 мл теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла., для начинки 80гр сыра. 






  • Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 1.5 часа. Слегка обмять на подпыленном мукой столе, разделить на две части. Каждую раскатать в прямоугольник, посыпать сыром, свернуть конвертом, отрезать кусочки около 1 см толщиной, формируем палочки. Дать расстоться 20 минут. Печь при 230 гр 10-15 минут до уверенной золотистости. Моя духовка пекла 12. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий