вторник, 18 сентября 2012 г.

Дрожжевые рогалики

Ингредиенты:
100 гр холодного сливочного масла
2 ст. муки
0,5 ст.л. сухих дрожжей
0,5 ст. теплого молока
1 ст.л. сахара


Масло порубить с мукой до крошки.  Дрожжи развести с молоком, туда же всыпать сахар. Смешать все в однородное тесто. Сильно вымешивать нельзя. Как только тесто соберется в шар, убрать в холодильник на 1 час. Раскатать, сформировать рогалики. Печь при 180 гр ок 15 мин. Ориентир по своей духовке. Начинка любая густая. У меня яблоки с сахаром. Обильно присыпать пудрой. Приятного чаепития!


Комментариев нет:

Отправить комментарий