вторник, 16 апреля 2013 г.

БЛИННЫЕ КАННЕЛЛОНИ С "ПЬЯНОЙ" ГРУШЕЙ


Отправляю в ФМ "Масленица" к замечательному кулинару Ольге Чурсановой.
Ингредиенты:

Блины по Вашему любимому рецепту, добавить в тесто 1 ст.л. растворимого кофе
творог 250 г
нат. йогурт 200 мл
2 ст.л. сахара
сливочное масло
2 груши
30 мл белого полусладкого вина
для подачи шоколад или взбитые сливки



Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита!










12 комментариев:

  1. Галинчик, офигенные фоточки, соблазнительные блинчики!! мммм, так и хочется вот там брать вилочку и пробовать-пробовать...и опьянеть))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Наверное... Этот рецепт можно назвать "что не я ела на Масленицу"... Но семья осталась довольна.

      Удалить
  3. Отличные фото!!!Очень аппетитно!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень, очень апетитно здесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусные каннеллони получились, Галина, я даже не сомневаюсь! ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный рецепт и подача! Здорово! Взяла на заметку и стала постоянной читательницей!

    ОтветитьУдалить