среда, 17 октября 2012 г.

Овсяные батончики


Милые моему сердцу овсяности...

Ингредиенты
2 чашки овсяных хлопьев (чашка 200мл)
3 ст.л. меда
1 яйцо
30 гр кокосовой стружки
горсть фундука слегка измельчить
имбирь, корица, щепотка соли

Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!



2 комментария:

  1. Галина, привет. Рада тебя видеть и здесь в друзьях. И овсянные штучки очень люблю, твои понравились. Записываю и запоминаю...:))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Маша! вот и я любитель овсяностей.

    ОтветитьУдалить