Ингредиенты:
1 небольшая луковица
250 гр моркови, натертой на крупной терке
1 небольшая картофелина
1 черешок сельдерея
1 апельсин
соль, зира, щепотка сахара, сухой имбирь на кончике ножа
для подачи густой нат. йогурт
сливки по желанию
Немного обжариваем на сливочном масле порубленный лук и морковь. Приправляем зирой и имбмрем. Затем добавляем сельдерей, помытый, почищенный и порезанный картофель. Заливаем водой. Первый вариант, если Вы любите такие супы со сливками. Тогда наливаете воды так, чтоб еле покрыть овощи, уже потом доведете до нужной консистенции сливками. Если Вы предпочитаете без сливок, тогда готовим, как я. Воды наливаем так, чтоб покрыть овощи и еще 150 мл. Тогда суп будет средней густоты. Кладем тонкую полосочку цедры апельсина около 3 см длиной. Доводим суп до кипения и готовим до готовности овощей, выбрасываем полоску цедры и пробиваем погружным блендером суп. Вливаем выжатый и процеженный апельсиновый сок (1 апельсина). Далее если Вы готовите со сливками, разводите ими суп до желаемой густоты.
Ніколи такого не пробувала, але напевне смачно і ароматно, треба буде поекспериментувати!
ОтветитьУдалитьЗаходьте в гості http://kosholka.blogspot.com
Большое спасибо! непременно зайду!
УдалитьЗдравствуйте, Галина.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru
info@vcerecepti.ru
Какой роскошный цвет у супчика!!Галина,как аппетитнооо
ОтветитьУдалитьСпасибо Ирочка!
Удалить