пятница, 6 ноября 2015 г.

Тыквенный чиз


     Очень люблю такие штуки. По тегам "Творог" и "Тыква" есть довольно много рецептов в этом духе. Готовлю их и в мультиварке, и в духовке, и в пароварке. Итак, еще один вариант.

Ингредиент:
Мягкий творог (который продается в колбасе) - 550 гр
Тыквенное пюре - 450 гр
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 гр
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 30 гр


        Смешать все ингредиенты миксером, в последнюю очередь всыпать крахмал и еще раз смешать. Выпекать в духовке при 170 гр 40 мин. Можно также приготовить на пару в течение 25 мин. Остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Душевно!





3 комментария:

  1. а тыквенное пюре как делаете?) тыкву отвариваете, тушите или как с ней поступаете?)

    ОтветитьУдалить