С сухим вином ну ооочень вкусно!
Ингредиенты:
300 гр муки 100 мл молока
100 мл питьевой воды
30 гр раст. масла
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
соль
200 гр моцареллы
пучок фиолетового базилика
пучок кинзы
пучок зеленого лука
соль по вкусу
сливочное масло для смазывания
Смешать молоко и воду. Подогреть до теплого состояния. Растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 мин. Просеять муку с солью.
Сделать воронку и влить дрожжевую смесь с маслом. Посолить и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки для замеса. Оставить подойти на 1,5 часа или до увеличения теста в объеме в 2 раза.
У зелени удалить твердые стебли, нарезать и смешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий