четверг, 11 декабря 2014 г.

Тельное из рыбы


Такие рыбные котлетки с начинкой. Очень вкусный домашний ужин.  

Ингредиенты:
Рыбное филе 500 гр
белый хлеб 100 гр
молоко 1\2 ст
мука 3 ст.л.
1 яйцо
100 гр грибов
1 крупная луковица
соль, перец, сухой укроп по вкусу


     Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе, предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб. Добавить яйцо, половину луковицы (мелко порубить), соль, перец, сухой укроп. Тщательно перемешать. Грибы порубить и обжарить со второй половиной луковицы, также мелко порезанной. Формируем тельное. Смоченными в холодной воде или смазанными раст. маслом руками берем кусочек фарша размером с котлету, делаем лепешку, кладем в центр немного начинки, складываем как вареник, скрепляем края, обваливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне до готовности (7-10 мин с каждой стороны). Приятного аппетита!


2 комментария:

  1. Очень люблю рыбные котлетки!!!Невероятно аппетитно получилось!!

    ОтветитьУдалить