суббота, 9 июня 2012 г.

Куриный рулетик





Очень быстрое и легкое блюдо. Хорошо и как холодная закуска, и как горячее с гарниром.


Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт.
курага
чеснок - 3 зубка
смесь перцев
соль



Солим перчим филе. Курагу нарезаем поперек, чеснок - маленькими кубиками. Форму застилаем фольгой, выкладываем филе. Внутрь кладем курагу и чеснок, соединяем бока зубочистками, заворачиваем фольгу. Средний уровень духовки, 200С 30 мин, раскрываем фольгу грилим 10-15 мин 220С (электро). Даем чуть остыть, вынимаем зубочистки, нарезаем кусочками 1,5 см. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий